А вы слышали, что вьетнамская «Золотая звездочка» — это не только мазь, но и сильнопахнущий бальзам?

zvezdochka-pri-gajmorite-6

А я узнал про это новшество благодаря засамарским пробкам. Утром народ плотненько набивается в автобусы 5д (Сухая Самарка) и 119(Гранный). Некоторые от давки и нехватки падают воздуха в обморок, а вот оказывается вьетнамский бальзамчик и вода отлично приводят в чувство. В группе риска пенсионеры и молодые девушки — первые видимо не завтракают, потому что едут сдавать анализы, вторые- либо худеют, либо не успевают покушать, либо в положении…

пробка
Но раз уж городские власти не могут транспортные проблемы решить, то может хоть дежурный автомобиль скорой помощи у поворота на Волгарь поставить есть смысл? Именно между остановками Обувная и Заливная чаще всего и случаются утренние обмороки. Я сам езжу не часто в Самару на общественном транспорте, раз в неделю всего, но за полгода уже трижды был свидетелем этих обмороков.
Ну и приглашаю телевизионщиков, рапортовавших, что общественный транспорт ходит в Куйбышевском районе отлично, в 6.15 в среду на остановку Нефтемаш, будем вместе пытаться войти в автобус. Позавтракайте только на всякий случай, а я бальзамчик прихвачу.

- комментарии
  1. зачем пропагандистов приглашать, приглашай чиновников

    • Ну так тот репортаж скорее всего проплачен был. Все плевались

      • проплачен не репортаж, а ТК, а отчеты по выполненной работе идут объемом, там все пропаганда, включая наезды на рыбаков

        • Куча негатива была после ликвидации муниципальных перевозчиков, а частникам так лучше- больше перевезут за меньшее количество рейсов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s