С интересом отметил для себя, что Микрорайон Южный город расположен у 116 км.

Но это не привычная большинству  самарцев «стошка»- Соцгород, а 116 км — это точка на Утевском шоссе.

%d1%8e%d0%b6%d0%ba%d0%b0-116%d0%ba%d0%bc

Кстати мечтатели и фантазеры со стошки в группе «В контакте» «Подслушано Куйбышевский» активно муссируют  пущенные кем-то слухи, что якобы «Южный город» двинется в сторону Кряжа, будет расширена улица Уральская, а  известную  Кряжскую зону ИК № 5 вообще снесут. Не придумали только фантазеры, что будет со  старым Кряжским кладбищем. Тем более поселок Кряж- это городская черта, а как я уже писал раньше:Южный город- не Самара.

5d5e3dd91b61

Может это сами пиар-менеджеры из «Южного города» такие слухи рождают?
Во всяком случае, по информации с сайта Южки- никакого строительства в сторону Кряжа вовсе не планируется. Сройка будет двигаться в сторону поселка Лопатино Волжского района и дойдет до него, остановившись перед местным кладбищем, но никак не перед Кряжским.

Комментарии
    • Коммуналка Волгаря почти в два раза больше Южки))) Волгарь -помажористее, Южка — более демократична и интернациональна.

  1. Да так и есть, я этот контингент вижу))) Просто мажоры и кому родители подогнали хату сейчас предпочитают однушке в Постниковом овраге двушку в Волгаре, Южка им в западло. А молодые семьи — работяг выбирают Южный город, ну и приезжие конечно, там больше не из Казахстана, а Башкирия, Оренбуржье, Пенза…

  2. Ром, перепости у себя рассказ про Самарца в Запорожье — он того стоит

    • Я в группе «За Самаркой» разместил, моя целевая аудитория прочла.

      • поверь мне целевая группа в фейсбуке не совсем совпадает с вордпресс, фейсбук — там чаще потрындеть люди приходят, а не тебя читать

      • сейчас глянул статистику за год — даже из VK приходят больше с фейсбука. твиттер в 4 раза дает больше читателей. Фейсбук — в РФ ленивые трепачи

      • Да В ВК больше дает читателей. Удивили самые популярные темы: «Сеть светофор- назад в 90-е?», «АГЛОС- аббревиатура и не только», «Почему Куйбышевский район плохой». Вот и ответ почему Наталья-библиотекарь из Н-ска назвала блог » За Самаркой» социальным. Я думаю все же это были не самые лучшие посты.

  3. Наверное так, я тут твой пост на группу «Охрана труда в контакте» закинул, пока не одобрил модератор. А вообще статистика блога у меня ниже стала — порядка 150 человек, читают они больше архив. Новые посты читают больше друзья из Фейсбука. С журналистами дружбы не вожу, не хочу быть полезным идиотом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s