Илья Липкинд, на сайте saminvestor.ru, размышляет на тему, что мочат самарские банки аффилированные группой компаний  «Петронефть»организации:

«Шатаясь по соцсетям, поневоле вот о чем я задумался — с месяц назад я писал статью о том, что группа компаний «Петронефть» выходила с предложением купить банк к бенефициарам нескольких региональных банков — Газбанка, «Солидарности» и Волго-Камского банка (««ПетРоНефть» ищет банк в Самарской области», «Газбанк может быть продан»).

И какое странное совпадение — именно эти банки сейчас мочат не жалея сил разного рода тролли в социальных сетях, клиентам этих банков шлют анонимные смс «ваш счет заморожен», даже пытались клеить на банкоматы бумажки «денег нет» и раздавать листовки «этот банк следующий на очереди на отзыв лицензии».

И как-то поневоле возникает вопрос — а точно ли это совпадение? Как говорил Аль Капоне, один раз — случайность, два раза — совпадение, три раза — война.

Ну и, разумеется, нашлись люди, которые не смогли удержаться от соблазна воспользоваться ситуацией и переманить к себе клиентов региональных банков, распуская про них лживые слухи (««Слоны» начали шакалить», «Сбербанк заработал на панике»).»

Напомним, что «Петронефть» -это и в настоящее время активной строит нефтеперерабатывающий завод под Николаевкой Волжского района Самарской области. 

- комментарии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s